Chefe De Cozinha – Canoas – Rs

Canoas - RS

18/03/2021

A Combinar

Alimentos

Canoas - RS

Detalhes da vaga

Atribuições:

Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho;
Podem gerenciar, ainda, os estoques e atuar na capacitação de funcionários;
Supervisionar a brigada de cozinha;
Prezar pelas boas práticas da cozinha;
Gerir os times de produção e limpeza;
Garantir que o time esteja de acordo com as normas de higiene;
Certificar a qualidade e segurança alimentar;
Capacitar novos colaboradores e trabalhar com treinamentos de reciclagem para colaboradores efetivos;
Realizar o planejamento diário do setor como escala e horários.
Planejar, orçar e criar pratos, pensando na melhor experiência do cliente e resultado da empresa.
Promover o engajamento da equipe em alto nível;
Realizar bom uso do uniforme de trabalho.
Trabalhar cumprindo a missão, valores e princípios definidos pela empresa.

Requisitos

Requisitos:

Boas práticas de Cozinha;
Conhecimento da Culinária asiática e peruana;
Experiência com Gestão de Pessoas;
Conhecimento básico do pacote office;
Experiência com planejamento e gestão de processos.
Ensino Médio Completo.
Desejável: Curso técnico ou superior em Gastronomia, áreas correlatas ou na área de gestão de processos em andamento ou completo.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Das 09h às 17h20 – 15h às 23h20.

Benefícios

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