Sushiman Chefe – Canoas – Rs

Canoas - RS

18/03/2021

A Combinar

Alimentos

Canoas - RS

Detalhes da vaga

Atribuições: Atuar no setor de serviços de alimentação, manipular alimentos para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios.

Requisitos

Requisitos:

Experiência de trabalho como Chef de Sushi ou em restaurante asiático;
Capacidade de leitura e interpretação de texto;
Habilidade em matemática;
Grande capacidade de comunicação e gerenciamento de tempo;
Bom conhecimento dos vários tipos de sushi e de técnicas de enrolar sushi;
Amplo conhecimento da cultura asiática e peruana;
Ensino Médio Completo, curso de Sushiman.
Desejável: Graduação em Gastronomia.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Das 09h às 17h20 ou 15h às 23h20.

Benefícios

Enviar Currículo